Высокооплачиваемая работа для девушек в Тюмени

Главная » Тюмень » Тюмень блог » Высокооплачиваемая работа для девушек в Тюмени

Кто мы

Итак, вы наверняка слышали об эскорт-агентствах, которые набирают в свой штат девушек. Половина сразу закрывает подобные объявления, а зря. Эскорт – не проституция, не сексуальные услуги за деньги. Это не та грязь, которую показывают по телевизору. Также это не устоявшиеся стереотипы, о которых привыкли судачить люди, ничего не понимающие в деятельности.

Мы ищем красоток с модельной внешностью для сопровождения мужчин на мероприятиях. Понятно, что влиятельные личности посещают разные приемы, и появление в одиночку может серьезно подпортить репутацию. У занятых бизнесменов иногда просто нет свободного времени для поиска спутницы, поэтому они обращаются в агентства. Отбор сотрудниц в таких фирмах достаточно жесткий, нужно быть к этому готовым!

5 главных преимуществ работы у нас

Нет никаких причин для переживаний – заботимся о каждой девушке, которая нам доверилась. А еще это:

  1. Высокая заработная плата. Это далеко не те деньги, которые вы получали на «привычной» работе, речь идет о больших суммах. Вы наконец почувствуете себя свободной и независимой, закроете долги, приобретете недвижимость. Оплата производится ежедневно.
  2. Анонимность. Не разглашаем информацию о сотрудницах.
  3. Безопасность. Сотрудничаем только с проверенными клиентами, никаких проблем в процессе работы не возникает.
  4. Помощь с переездом. Вы просто изъявляете желание приехать в агентство в Тюмени, и, если вы нам подходите, мы решаем вопросы.
  5. Прописка и жилье. Не требуется искать место жительства – обо всем этом мы тоже позаботились.

И это лишь часть плюсов – гораздо больше позитивных моментов откроется непосредственно при сотрудничестве.

Чем нужно заниматься?

На самом деле работа эскортницы напоминает красивую сказку. Светские мероприятия, банкеты, дорогие отели, перелеты бизнес-класса, поездки не только по России, но и за рубеж, интересные знакомства… Для большинства девушек это недоступная роскошь.

Эскортницы представляют мужчину в лучшем свете, они не только красивы внешне, но и наполнены внутренне. Острый ум, образованность, грамотная речь, хорошие манеры – обязательное условие для сферы. Нужно не только сверкать обворожительной улыбкой, но и находить общий язык с любым обществом.

Иногда это деловые ужины с партнерами по бизнесу, посещение выставок, закрытые вечеринки, рестораны. Также это и отдых в жарких странах, если клиенту необходимо сопровождение в отпуске.

Ласковая, обходительная, внимательная девушка всегда купается в роскоши – мужчины ценят ее присутствие рядом и одаривают подарками. Помимо зарплаты у вас будут хорошие чаевые! Жизнь, о которой можно только мечтать, рядом – осталось только позволить себе в нее окунуться.

Как к нам попасть?

Работа для девушек в сфере досуга в Тюмени подойдет всем, кто любит общаться, знакомиться с новыми людьми, проводить время в компаниях…Мы обращаемся к красоткам, умеющим следить за собой: не только за телом, но и за внутренним миром, а также к тем, кто не представляет жизни без постоянного развития.

Просто отправьте пару слов о себе, приложите фотографии, опишите моменты, о которых мы должны знать. Если подходите по всем критериям – добро пожаловать в команду! Рассматриваем каждую заявку и оперативно даем ответ.

Анкета Позвонить
Подтвердите Ваш возвраст
Что бы использовать этот сайт, вы должны подтвердить, что вам больше 18 лет. Вам есть 18 лет?
Мне есть 18